Política de privacidad y aviso legal

 

 

 

Índice

1.- Aviso legal:

2.- Política de privacidad y protección de datos

3.- Política de "cookies"

 


 

 

1.- AVISO LEGAL

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, (LSSI), la Fundación Isabel Martín, titular del sitio web www.kandivali.org informa:

 

Datos del prestador del servicio:

 

Kandivali.org es la página web y tienda online de Comercio Justo B2B de la ONGD FUNDACIÓN ISABEL MARTÍN

  • Denominación social: Fundación Isabel Martín
  • NIF: G87295697
  • Número de registro de Fundaciones: 28-1782
  • Domicilio social: Gaztambide, 50-local, 28015-Madrid.
  • Domicilio fiscal, oficinas centrales y Delegación en Aragón: callejón del Arpa, 6-local 50003-Zaragoza
  • Dirección de correo electrónico: admin@fundacionisabelmartin.es
  • Teléfono: +34 876280063

 

Volver al índice

 

Condiciones de uso de la web kandivali.org

 

Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web www.kandivali.org  que la Fundación Isabel Martín pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones de contratación previstas en cada caso.

 

Los derechos de propiedad intelectual de los contenidos del sitio www.kandivali.org  son titularidad de la Fundación Isabel Martín o de sus licenciantes, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

 

  • Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la web www.kandivali.org . 

  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación. 

  • Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sea modificado de manera alguna. 

  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

  • Cualquier otro uso deberá ser autorizado previa y expresamente por la Fundación Isabel Martín.

La Fundación Isabel Martín, con los límites establecidos en la ley:

 

  •  se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.
  •  no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
  •  no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del acceso o del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información contenida en la web, que son de la exclusiva responsabilidad de quien los realiza. 
  •  no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario/a (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario/a utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
  •  no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario/a, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario/a por este motivo.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual de la Fundación Isabel Martín, darán lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

Si para acceder a algunos de los servicios ofrecidos a través del website el usuario/a debiera proporcionar datos de carácter personal, se exigirá su consentimiento expreso y aceptación de la política de privacidad.

 

La Fundación Isabel Martín y el usuario/a, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario/a para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España La Fundación Isabel Martín y el usuario/a se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de ZARAGOZA (España).

 

Volver al índice

 

Condiciones generales de venta

 

  • Consulte nuestras condiciones generales de venta haciendo click aquí.

 

Volver al índice

 


 

2.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

Política de protección de datos

 

La FUNDACIÓN ISABEL MARTÍN titular del portal www. Kandivali.org, informa a los usuarios del mismo, en adelante el “portal”, que La FUNDACIÓN ISABEL MARTÍN, es responsable de los tratamientos que se realicen mediante este portal, salvo que otra cosa se informe en el tratamiento de que se trate.

 

La FUNDACIÓN ISABEL MARTÍN respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

En concreto, se informa a los usuarios del portal que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

 

Cuando se recaben los datos personales a través del portal, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

 

  • existencia de un tratamiento de datos de carácter personal.
  • la identidad y los datos de contacto del responsable del tratamiento de datos personales obtenidos,
  • los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos, si fuese oportuno;
  • los fines del tratamiento a que se destinan los datos personales y la base jurídica del tratamiento;
  • los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales, en su caso.
  • en su caso, la intención del responsable de transferir datos personales a un tercer país;
  • el plazo o los criterios de conservación de la información;
  • la existencia del derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, el derecho a la portabilidad de los datos, o a oponerse al tratamiento. Asimismo, la manera de ejercitar los mencionados derechos.
  • cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento del interesado, la existencia del derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada; Si el tratamiento no está basado en el consentimiento, su derecho a ejercer la oposición al tratamiento.
  • el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;
  • la existencia, si las hubiera, de decisiones automatizas, incluida la elaboración de perfiles y el ejercicio de derechos asociados a dicho tratamiento.

En particular, cuando se recaben datos de niños, el tratamiento únicamente se considerará lícito si el consentimiento lo dio o autorizó el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño.

 

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados

 

 

Volver al índice

 

En la FUNDACIÓN ISABEL MARTÍN tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los plazos previstos por la legislación específica. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. En cumplimiento de los artículos 15 a 21 del reglamento UE2016/679 usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad de los datos, dirigiéndose a admin@fundacionisabelmartin.es

 

Volver al índice

 

En la FUNDACIÓN ISABEL MARTÍN tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado (suscripción a la newsletter con información general y comercial, publicidad y ofertas de productos y servicios relacionados). Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los plazos previstos por la legislación específica. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. En cumplimiento de los artículos 15 a 21 del reglamento UE2016/679 usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad de los datos, dirigiéndose a admin@fundacionisabelmartin.es

 

Volver al índice

 

Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos de carácter personal:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable de tratamiento es FUNDACIÓN ISABEL MARTÍN. (con CIF G87295697 y dirección postal en C/ ARPA Nº 6 LOCAL - 50003 ZARAGOZA)

 

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de datos?

En la FUNDACIÓN ISABEL MARTÍN. tratamos los datos recabados por estos formularios para la tramitación y atención de las consultas y solicitudes realizadas: “registro de cliente”, “suscripción a la newsletter”, “contacto” y/o “gestión de sus pedidos”.

El/la interesado/a será el único/a responsable de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

¿Cuál es la base de legitimación del tratamiento?

El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento, que otorga al facilitar los datos que se solicitan, rellenando y enviando los respectivos formularios y al marcar la casilla aceptando este aviso de privacidad.

 

 ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales solicitados respectivamente en cada formulario. En caso de que no los facilite, no podremos atender debidamente su solicitud.

 

 ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

No.

 

 ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados.

 

¿Cederemos sus datos a otras empresas?

No se cederán datos a terceros. 

 

¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

No se realizan transferencias internacionales. 

 

¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado/a tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la FUNDACIÓN ISABEL MARTÍN. estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

 

·       Acceder a sus datos

Usted tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

·       Solicitar la rectificación o supresión de sus datos

En determinadas circunstancias, usted tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

·       Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.

·       A la portabilidad de sus datos

En determinadas circunstancias, usted. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

·       Oponerse al tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperativos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

 

¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: admin@fundacionisabelmartin.es o dirigiendo un escrito a FUNDACIÓN ISABEL MARTÍN a la dirección indicada en el apartado primero sobre responsables de tratamiento.

 

¿Usted tiene derecho a reclamar?

Sí. Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Volver al índice

 


 

3.- POLÍTICA DE COOKIES

 

¿Qué son las "cookies"?

Las Cookies son unas pequeñas porciones de información que se almacenan en tu navegador cuando accedes a una web. Las cookies te ayudan a recordar tus preferencias y adaptar tu visita a la web de una forma más satisfactoria, así obtendrás una mejor experiencia online en tus visitas a nuestra web. La decisión de las cookies es personal, si no quieres tenerlas deberás desbloquearlas en tu navegador. Cuando permites las cookies, tu experiencia online en nuestra web, mejora notablemente.

 

Tipos de "cookies" y finalidades.

Las cookies propias persistentes son las creadas o gestionadas por KANDIVALI (FUNDACIÓN ISABEL MARTÍN), con las siguientes finalidades:

  • Para guardar tus preferencias en próximas visitas (tipo de navegador).
  • Para ofrecerte un contenido personalizado adaptado a tus preferencias (productos basados en tus perfil de navegación).
  • Analizar la información rellenada en nuestros formularios.
  • Las cookies persistentes de terceros que se instalan en tu navegador son:
  • Cookies de Análisis (utilizadas por Google): Cookies que se utilizan en la medición de la actividad de la web para la elaboración de perfiles de navegación del usuario. El objetivo de estos sistemas de medición es ofrecer información sobre la web visitada y tiempo de navegación, página web que conduce a nuestra web búsquedas realizadas en la misma. La finalidad de esta herramienta es ofrecer informes estadísticos sobre como los usuarios encuentran la página web, cómo la utilizan y si esta funciona correctamente
  • Fines de Personalización (utilizadas por Addthis, Facebook y Pinterest): Cookies de geolocalización, por lo que los terceros saben aproximadamente donde se encuentran las personas que comparten información. Se memoriza la selección de idioma y el tipo de navegador para próximas visitas del usuario a la web.

¿Que pasa si no permito las "cookies"?

Para disfrutar de una experiencia completa navegando por kandivali.org solo necesitarás activar las cookies funcionales, estas recaban información únicamente para el correcto funcionamiento del sitio.

Si decides bloquear todas las cookies, esto hará que algunas de las características y funcionalidades que te ofrecemos en la web no funcionen correctamente. 

 

Configuración de "cookies"

El usuario de nuestro sitio web podrá, cuando lo desee, escoger qué cookies quiere que funcionen en este sitio web de las siguientes formas:

  • Mediante la ventana emergente del aviso de cookies que aparece en la primera visita a kandivali.org
  • Pulsando en el icono que aparece en la esquina inferior izquierda de la página web para acceder a la configuración de privacidad
  • En la configuración de su navegador

¿Qué ocurre con los enlaces a otros sitios web?

La Web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de Kandivali.org (Fundación Isabel Martín). En este sentido, Kandivali.org (Fundación Isabel Martín), no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. Kandivali.org (Fundación Isabel Martín) recomienda a los usuarios de la Web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de kandivali.org.

 

Kandivali.org (Fundación Isabel Martín), puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies te lo comunicaremos mediante un aviso informativo en la web.

Si desea más información sobre qué uso hacemos de las Cookies, puede enviarnos un e-mail a info@kandivali.org

 

Volver al índice